Another Quarter Life Crisis!

Image

hahahaha.. should I laugh or crying siii?? I know not everything can goes your way.. Totally know kalau belajar menerima & Ikhlas pasti akan selalu ada jalan.. Ya kan? Life goes on gitu..

Tapi untuk yang namanya masa depan pasti kita ingin yang terbaik donk pastinya?! Well, ada ada aja yang bikin kita jadi move back. Hmpfh!! Situasi & kondisi selalu bikin galau sih ini namanya.. Atau hanya over-thinking aja sih ini gw?! Kalau begini nanti jadi nya begitu, kalau ambil yang itu nanti hasilnya begini XD aww aww.. Jadi apa iya kita akan belajar dari keslahan? Jadi harus membuat kesalahan dulu gitu baru belajar??

>> I have 2 big sissy.. I’ve learned a lot about life from them (of course). Living on their shadow helps me realize which way I should take and which one I shouldn’t! that’s the positive part and of course there will be the negative part (Ya many things, but I won’t discuss it here today).

Im not that young anymore, I have to make a strategy for living, do I have to wait until I finish my master first then get married? (Master – have a good job in the other part of the world – married – and then kids?), or should I while taking my master I get married + have a kids and back on track to find a good job (well, kalau begini jalurnya bagian mau kerja overseas nya berat karena udah punya bontot ya kan? tapi masih bisa jalanin bisnis sendiri selain career.. entrepreneur di Bali – one of my dream! Tuh kan random lagi ha ha ha ha.. tp sure this is one of my dream! other than working overseas and live overseas šŸ˜€ ) Sekarang masih fase memilah milah.. ha ha ha ha Isn’t it funny?? over-thinking I guess.. tapi ada yang berfikir kayak gw gini ga ya? Takut aja sih salah langkah and I will regret it!!

>> Melihat banyaknya temen2 yang sudah menikah, dan sekarang mempersiapkan anak pertama itu bikin ngerasa, kok gw berasa diburu-buruin ya?? Apa masa muda gw yang so young-wild & free harus berubah soon?? aarrr.. oh no!! ohh tidak..!! Tapi kalau tidak sekarang apa telat banget nih gw nanti..?? (another question again). Mau sih sewaktu anak udah besar bisa nge mall bareng, masih kece! masih gaul! masih sexy (assyeedaaff haha) Tapi klo sekarang nanti gw gendut, ga sexy lagi, badan berubah semenjak melahirkan (yak galau lagi.. mengingat my 2 big sissy benar2 menderita dengan perubahan bentuk badan-especially bagian kulit yang udah ga mungkin lagi deh pake bikini – panjang ya kan jadinya ) Am I ready?? thats the question!! hmpfh.. jadi ini sebenarnya masalah siap atau tidak, ya kan? wow! Am I ready?? harus bertapa berapa malam nih biar nemu jawabannya?? ahiakk!!

KEEP POSITIVE!!!

I’M NOT THAT LATE!!! STILL SO YOUNG, SO WILD & FREE!!!

Harus enjoy every moments of it!! Yuukks check next rave party and party and party.. Tahun ini harus bener-bener pol go to any happening party as much as I can, go to places that I never been to, see the world, more adventures mumpung masih muda ya kan? :p walaupun udah ga se-BOLD dulu.. udah cupuu.. šŸ˜€ la la la la la

Kisses xx

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s